财务处、国资处党支部开展专题党课

发布者:财务处发布时间:2023-05-11动态浏览次数:316

构建新发展格局 推动高质量发展

—学习贯彻学校第四次党代会精神

59日,财务处党支部书记为财务处、国资处党支部上党课,学习内容为深入落实学校第四次党代会精神,构建新发展格局、推动高质量发展,踔厉奋发、勇毅前行,为早日建成应用特色鲜明的高水平师范大学而团结奋斗。

会上,党支部书记李世春深入解读了学校第四次党代会精神,从五年来取得的成绩到经验教训的总结,都是坚持中国共产党的全面领导的成果。今后,我们要更加坚定拥护“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持走新时代中国特色社会主义现代化道路。

最后,党支部书记李世春强调,财务处和国资处党支部应以主题教育为契机,加强学习、依法办事,加强服务、温暖办事,切实提高决策咨询能力,提升管理和服务水平,为学习发展提供坚强保障。