财务处党支部和国资处党支部联合召开 学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:财务处发布时间:2023-04-20动态浏览次数:338

抓主题教育,奋进新征程

——财务处党支部和国资处党支部联合召开

学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题教育动员大会

419日,财务处党支部和国资处党支部联合召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。财务处党支部书记李世春作动员讲话,两个支部全体党员参加,国资处党支部书记杜鱼同志主持会议。

会议重点学习了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想工作会议上重要讲话精神,要求全体党员深入认识主题教育的重大意义,深刻把握主题教育的总要求,积极主动作为,确保主题教育高质量推进。

会上,李世春党支部书记传达了学校开展主题教育动员大会精神,要求各位党员做到“五个坚持 五个务必”、“四个精心 四个强化”。根据会议精神,在李世春党支部书记的组织下,全体党员共同研究了两个支部主题教育实施方案,方案明确了开展主题教育的指导思想,制定了目标要求和学习内容,并对学习时间作了整体安排和部署。要求全体党员在学习贯彻中国特色社会主义思想主题教育中,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。

最后,李世春党支部书记提出,党建和业务工作要两手抓,两手都要硬。同时,各位党员要把主题教育的要求牢记于心,并外化于行,且落地有形。