财务处传达学校全面从严治党暨以案四说警示教育会议精神

发布者:财务处发布时间:2023-03-31动态浏览次数:264

329日下午,财务处在致远楼105办公室召开全体人员会议,传达学校全面从严治党暨以案四说警示教育会议精神,会议通报了学校2起酒驾醉驾案例,要求学校所有教职工务必遵纪守法,服从学校管理。

会上,财务处处长李世春传达了学校全面从严治党会议精神,重点传达了黄大勇书记讲话精神,并对财务处全面从严治党相关工作提出几点要求:一是要加强学习,提高思想觉悟和认识水平;二是要全面落实责任制,廉洁自律;三是要通过完善财务内控体系提高服务水平;四是要全面贯彻党中央的决策部署,强化作风建设,筑牢意识形态安全防线。财务全体人员要以案为鉴,坚守理想信念,自觉强化廉洁自律和自我约束意识,严守底线红线,始终把规矩意识放心上,保证学校财务工作高效、高质运行。

(通讯员:贺淑玲)