财务处组织部分单位进行网上申报系统使用培训

发布者:财务处发布时间:2018-11-12动态浏览次数:3628

1112日,财务处组织学生处、信息化办公室、大数据与智能工程学院、现代农业与生物工程学院、马克思主义学院、乌江流域社会经济文化研究中心等单位在致远楼105会议室进行新的财务系统网上申报系统使用培训,相关部门负责人、报账主要经手人员、财务处副处长李世春、谢泽举到会,财务信息化建设科科长林远华组织培训。

在会上,副处长李世春就财务系统升级工作情况作了简要简介,并就系统升级对学院财务报销带来的重大影响和此次培训的主要目的作了说明。

财务信息化建设科科长林远华就财务系统的特点、财务综合信息服务平台的登陆方式、授权管理、网上收入申报系统等功能一一作出培训与演示,并希望各部门积极使用,在使用过程中与财务处保持沟通。各部门参会人员对财务系统表现出深厚兴趣,并希望早日使用网上申报与报账系统。

处组织部分单位进行网上申报系统使用培训(1)

财务综合信息门户登录界面

网上申报管理系统使用界面