长江师范学院与农业银行涪陵分行开展业务交流会

发布者:财务处发布时间:2024-06-07动态浏览次数:10

6月6日上午,中国农业银行涪陵分行行长高昊鹏一行到校进行业务交流。交流会上,财务处处长李世春从学校历史沿革、发展情况、学校优势以及近五年成果等方面做了全面介绍。涪陵分行行长高昊鹏一行从农业银行为高校服务项目及当前合作情况进行详细介绍。随后,双方参会人员对目前农业银行与学校的合作项目进行深度交流,同时双方对合作过程中发现的问题进行意见交换,并针对细节进行了深入探讨,就升级优化学校收入、支付系统提出可行性意见。

最后,高昊鹏行长对合作细节问题做出了积极回应,并对学校多年来的理解与支持表达感谢,他希望在学校其他领域能有更深入的合作机会,同时,表达学校能向银行方多输送更多优秀人才。

此次交流会,现场交流氛围融洽。银校双方代表均表示以后会加强沟通,进行优势互补,从而拓宽双方合作领域。