党建引领业务,服务下沉学院

发布者:财务处发布时间:2024-04-11动态浏览次数:10

为便于广大教职工及时、顺利完成2023年度个人收入汇算清缴,进一步提升财务处服务水平,同时,以各二级学院对财务上门服务需求为着力点,力求实现服务提质增效。4月10日上午,财务国资审计党支部以业务为抓手,组织财务处党员和党外业务骨干深入学院,对个税汇算清缴、报账等工作进行一对一、面对面指导,所服务院系有现代农业与生物工程学院、马克思主义学院、土木建筑工程学院、绿色智慧环境学院、机器人工程学院、化学化工学院、国际处、大外部等10余个。

通过主动上门服务、业务精准指导,及时解决教职工个税汇算过程中的棘手问题,帮助教职工顺利完成个税汇算,并助力教职工个税福利应享尽享。另外,通过零距离的沟通,在一定程度上化解了教职工对报账难等问题的情绪困扰。

此次点对点上门服务,财务处以细致周到的服务态度和高效精准的业务能力得到广大职工的高度认可,也彰显了财务国资审计党支部的党建引领和党员的先锋模范作用。