我校财务人员赴重庆工贸职业技术学院交流学习

发布者:财务处发布时间:2023-12-29动态浏览次数:81

12月27日,我校财务处工作人员一行7人前往重庆工贸职业技术学院财务处交流学习。此次交流学习旨在共享先进的财务管理理念,提升财务人员的专业素养和业务能力。

此次交流学习,双方围绕财务管理、预算编制、财务报销、资金结算、内部控制等多个方面进行研讨。通过双方深入交流日常工作中的理念、技术、方法、运用等的体会和经验,不仅增进了两校财务部门之间的友谊,也提升了大家对自身岗位工作内涵的认识。

此次交流学习活动标志着我校与重庆工贸职业技术学院业务交流与合作的深化和拓展,体现了双方对财务队伍建设的重视,也将进一步共同推动学校财务管理的发展和提升财务专业的质量。