财务处、国资处、审计处党支部联合召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布者:财务处发布时间:2023-09-15动态浏览次数:157

912日下午,财务处党支部国资处党支部、审计处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学校党委委员、管理学院院长、武陵山片区绿色发展协同创新中心主任郑万军同志到会指导,三个部门处级领导及科级干部参加会议。

为开好此次主题教育专题民主生活会,在学校督导领导郑院长的悉心指导下,三个部门进行了精心部署和制定会议方案。会前,班子成员进行了集中学习和谈心谈话。会上,财务国资审计党支部书记李世春同志通报了2022年民主生活会整改措施的落实情况并代表班子进行对照检查。随后,三位处级领导干部依次开展了批评与自我批评,认真查摆问题,把这次主题教育当作一次深度体检。

郑万军同志对本次民主生活会给予肯定,他指出,此次会议会前准备充分、齐全、规范,查摆问题全面、深入,民主生活会取得的成效不错,希望财务处、国资处和审计处党支部能把“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条要求落到实处,增强宗旨意识,高质量推进财务、国有资产管理和审计工作。