召开退休职工荣休欢送座谈会

发布者:财务处发布时间:2023-09-12动态浏览次数:205

桂花飘香明月照,欢声笑语送祝福。911日下午,财务处在105办公室为退休职工汤淑梅同志举行荣休座谈会。

座谈会上,全处人员共同回忆汤淑梅同志四十三载的工作履历。党建秘书、行政秘书兼会计档案管理,已然成为汤淑梅同志的标签。几十年如一日的坚守,平凡而枯燥的工作汤淑梅同志也能将其做的有声有色。然后,职工代表为汤淑梅同志献上鲜花,祝福她光荣退休,在场的职工们也纷纷送上退休祝福。接着,汤淑梅同志发表感言,她说退休不退场,她将继续发光发热,老有所为。

最后,李世春处长以“莫道桑榆晚,为霞尚满天”来总结此次座谈会。他代表全处对汤淑梅同志多年的付出表示感谢,感谢她将自己最好的年华奉献给学校财务处,全程见证学校由专科升为本科的历程,学校排名由500多名提升至300多名,学校不断发展的背后留有汤淑梅同志奋斗的痕迹。聚也依依,散也依依,希望汤淑梅同志将退休作为新起点、新开始,强健体魄,幸福生活,时常回财务处看看。荣休会不仅是一种仪式也是文化的传承,它代表着财务处和谐的工作状态,对于财务处的后辈既是指引也是传帮带。