召开退休职工荣休欢送座谈会

发布者:财务处发布时间:2023-07-05动态浏览次数:288

630日,在致远楼105会议室召开退休职工荣休欢送座谈会,为何刚、祁成军两位退休同志举行荣休仪式。

会上,全体职工回顾两位退休同志的职业生涯,他们丰富履历与敬业精神深深触动在座职工。年轻职工代表为两位同志献上鲜花,祝福他们光荣退休,在场的职工们也纷纷送上退休祝福,但更多的表达的是不舍之情。接着,两位退休同志分别发表感言,他们的言语中交织着感动、感恩与感谢。

最后,李世春处长以“感谢、希望与祝福”三个关键词来总结此次座谈会。感谢他们辛勤付出与无私奉献;希望他们继续发光发热,老有所为;祝福他们享受美好生活,丰富精神文化。退休职工默默的付出与长期的坚守,学校每一件大事与每一次的发展中都留有他们付出的痕迹,财务处的后起之秀必将继续传承与延续。天下无不散之宴席,财务处在职职工将继续为学校教育事业发展贡献智慧与力量。