党委常委、副校长米永生专题调研指导财务处党支部工作

发布者:财务处发布时间:2023-05-31动态浏览次数:262

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实有效做好调查研究工作,530日上午,党委常委、副校长米永生深入财务处党支部开展专题调研,详细了解学校财务工作状况、预算管理、经费核算和为师生服务等方面情况。财务处党员教职工参加会议。

会上,米永生对财务处近几年的工作给予充分肯定和高度评价。他指出,财务处党支部班子在抓业务工作上管理有方、班子团结、分工协作,营造出团结、和谐、奋进的氛围。

米永生对财务处支部班子工作进行指导和部署,进一步推进主题教育,深入学习党的二十大精神,做到以学促魂、筑牢个人思想;以学增智、提升政治能力;以学促干,促进自身发展。他要求,财务人员在财务工作中做到有思考、有思路、有思维、有思想,当好“谋划员”、“联络员”、“服务员”、“宣传员”四个角色,向学习好、业务好、服务好、纪律好四个目标靠拢。今后部门工作要做到“三融五跨”,在建设好、团结好、预算好、监督好四个目标上用力,用人才和制度引领财务服务工作实现迭代升级。