重庆文理学院财务处一行来校交流

发布者:财务处发布时间:2023-05-09动态浏览次数:275

56日上午,重庆文理学院副校长金盛一行来我校考察交流。我校副校长袁革热情接待了来宾,双方在致远楼323会议室召开座谈会。两校财务处、乡村振兴培训学院、国内合作处等相关部门负责人参加会议。

座谈会上,双方围绕高校增收节支具体措施及落实效果、乡村振兴项目拓展及平台建设情况、教育发展基金会的筹资、运作及管理工作经验进行交流。

袁革介绍了我校的办学历史、师资力量、科研实力、社会声誉情况,介绍了学校乡村振兴、财务增收节支等工作的经验做法。他表示,两校多年来一直保持友好合作,希望双方今后能开展更深层次的交流合作,互相学习,共同进步。

金盛表示,长师毫无保留的分享经验让人感动,希望两校能进一步加深友谊,建立合作交流的长效机制,深化优势互补,共同促进两校的高质量发展。(转自学校新闻中心)