财务处党支部 开展实地调研 发扬实干作风

发布者:财务处发布时间:2023-04-27动态浏览次数:361

财务处党支部党员同志分批对学院和职能部门进行调研,418日,财务处党支部纪检兼宣传委员黎筠同志深入基建后勤处能源、物业及校医院三个库房进行实地调研。

调研过程中,黎筠同志对物资的入库和出库流程的财务工作作出指导,并提出三点建议:一要建立常态化机制,形成固定的库存物资管理模式;二要确定固定人员及时与商家对接,做好基础核对工作;三要严格把控物资入库、出库、报账、对账环节,确保基建后勤处的实物账与财务账账实一致。

此次调研活动不仅使双方党支部深入学习贯彻了新时代中国社会主义思想主题教育精神,同时还加强了双方党支部之间的沟通交流,提升了学校财务管理工作质量。