中国建设银行涪陵分行到校洽谈银校合作项目

发布者:财务处发布时间:2023-03-03动态浏览次数:466

32日上午,财务处与信息中心邀请中国建设银行涪陵分行副行长常青华一行到校洽谈银校合作项目工作,推动项目落地。会上,信息中心主任谭海军围绕建设项目清单、项目执行进度和本年度拟落地项目等方面与建行相关人员展开讨论,建行机构部人员表明将从技术层面对项目实施提供支持。双方还就智慧门禁系统和智慧交通系统项目在实施过程中所面临的困难进行了深度交流,并达成一致意见。财务处则针对建行关心的资金存放问题和银行账户办理等方面作解释和表态。

常青华副行长表示在后续合作中将全力配合学校教育事业发展任务,积极争取合作项目按学校进度要求落地。李世春处长表示校方将严格按合同履行义务,并为建行在更多领域的合作提供服务。

此次合作洽谈会,双方就合作细节进行开诚布公探讨,现场讨论氛围十分愉悦轻松。银校双方代表均表示以后会加强沟通,为银行提升美誉度的同时也为学校谋福利,让师生有获得感和幸福感。