党员志愿者,驰援防疫情

发布者:财务处发布时间:2022-09-23动态浏览次数:887

2022年秋季学生返校,面对两万多师生返校人数量多、时间集中,疫情防控任务艰巨。在学校招募防疫志愿者的号召下,财务处陆少秀、贺淑玲、夏凌、陈佳雯等党员同志主动请缨,申请加入疫情防控志愿者队伍。

在学校教职工、大一新生及大二至大四老生返校之际,财务处志愿者们积极参与学校核酸采集工作,将汗水、热情、耐心投入至疫情防控之中,协助学校完成2万多人次的核酸采集工作,确保了学校疫情防控工作的顺利开展。

财务处党员们以实际行动率先垂范、迎难而上,践行共产党员‘平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来’的优良作风,将初心镌刻在学校抗疫一线。