袁革副校长带队到建设银行涪陵分行推进信息化项目建设

发布者:财务处发布时间:2022-07-07动态浏览次数:32

      76日,副校长袁革党政办公室、安全管理处、信息中心、财务处、学生处等部门负责人到中国建设银行涪陵分行交流座谈,讨论交流合作协议任务分解、项目建设方案和2022年项目实施计划,促进银校合作工作中本年度信息化建设项目尽快落地。中国建设银行涪陵分行党委书记、行长邓元超,副行长常青华蔡建容及相关部门负责人参加座谈。

    在座谈会上,邓元超行长对我校一行到建行交流表示欢迎,并表示全力以赴落实协议要求、全力以赴将建行服务深入到学校、全力以赴结合学校优势为社会服务。袁革副校长向对方传达了签订协议以来学校开展的工作,对双方合作事宜提出具体要求,希望今年需实施的建设项目应尽快完成审批、采购、实施,提高学校信息化建设水平。

    党政办公室负责人从历史沿革、学校现状和发展势头等方面介绍了学校情况,双方围绕合作协议中各项内容的细化,信息化建设项目总体方案、实施计划、设备清单等进行了深度交流。双方一致认为,将加快推进信息化建设实施,以此次合作为契机,逐渐扩大合作范围。